diplomado-en-panaderia-reposteria-y-chocolateria

Diplomados

Diplomado en Panadería, Repostería y Chocolatería

Podrás conocer, aprender y perfeccionar las técnicas culinarias de panadería, repostería y chocolatería así como ir desarrollando las habilidades para crear e innovar.


Metodología


Nuestros chefs expertos transmitirán su conocimiento teórico y experiencia, mediante la práctica e interpretación de recetas, provocando en el estudiante, la reflexión curiosidad y análisis de cada tema a lo largo del diplomado.


Dirigido a


Nuestros chefs expertos transmitirán su conocimiento teórico y experiencia, mediante la práctica e interpretación de recetas, provocando en el estudiante, la reflexión curiosidad y análisis de cada tema a lo largo del diplomado.

...
Más Detalles
diplomado-en-tecnologia-de-alimentos-y-desarrollo-de-proyectos

Diplomados

Diplomado en Tecnología de Alimentos y Desarrollo de Proyectos

El estudiante conocerá algunos conceptos relacionados con la química de los alimentos; su estructura y función, ventajas, desventajas, su aplicación fundamentada en la tecnología de los alimentos. Durante el Diplomado se desarrollará un proyecto innovador con el apoyo de nuestros docentes expertos en el área.



Metodología


Presencial bajo la conducción docente, práctica e Interactiva, debates que permitan el análisis y reflexión.



Dirigido a


Licenciados en gastronomía, nutrición, Ing. química en alimentos.


...
Más Detalles

Contáctanos Aquí.
_

UC
Registrate y uno de nuestros asesores te contactará. 2,928 estudiantes actualmente