Duración:
8 cuatrimestres
Modalidad:
Escolarizada
Inicio:
Enero , Mayo, Septiembre
RVOE:
ESLI20071404

Solicitar información.

Registrate y uno de nuestros asesores te contactará. 2,928 estudiantes actualmente

Plan de la carrera
_

La Licenciatura en Nutrición preparará profesionistas en las ciencias de la alimentación con conocimientos de la formación socio-económica del país que determinan las características de la producción, distribución y consumo de alimentos así como su influencia en el proceso salud-enfermedad en relación con la nutrición de la población. Obtendrán las herramientas necesarias para saber identificar con actitud crítica y humanista las necesidades y los problemas de los habitantes así como también podrá diseñar programas o nuevos productos contribuyendo al aprovechamiento de los recursos regionales.


Objetivo
_

Formar profesionales que contribuyan a la solución de la problemática socio- alimentaria del país mediante el desarrollo de estrategias dirigidas a los sectores laborales; así como fomentar habilidades que le permitan planear, ejecutar y evaluar programas orientados a mejorar la nutrición y los hábitos alimenticios con el compromiso de preservar y promocionar la salud.


Perfil del Egreso
_

El egresado de la Licenciatura en Nutrición tendrá los conocimientos en los procesos bioquímicos y fisiológicos de la nutrición relacionados con la salud y enfermedades crónico degenerativas, del estado nutricional óptimo del individuo, realizar acciones de promoción de la salud integrando también deporte y actividad física, elaboración y evaluación de planes y programas de alimentación y nutrición, gestión de servicios de alimentación; así como las habilidades para aplicar medidas profilácticas pertinentes siempre con un espíritu de servicio orientado a favorecer a la salud de la comunidad regido por su ética y humanismo.


Ventajas
_

  • Experiencia y formación por Docentes especialistas y altamente capacitados.
  • Nuestro Plan de estudios te prepara para numerosas áreas de actuación profesional: nutrición clínica, servicio de alimentos, nutrición comunitaria y nutrición deportiva.
  • 480 hrs de prácticas profesionales en organismos gubernamentales y no gubernamentales.
  • 1 año de servicio social al término de la etapa académica, consolidando la formación profesional.


Plan de Estudios
_


Contáctanos Aquí.
_

UC
Registrate y uno de nuestros asesores te contactará. 2,928 estudiantes actualmente