Diplomado en Panadería, Repostería y Chocolatería
Descargar Infografía
Déjanos tus datos y una ejecutiva de admisiones se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas.
Podrás conocer, aprender y perfeccionar las técnicas culinarias de panadería, repostería y chocolatería así como ir desarrollando las habilidades para crear e innovar.
Nuestros chefs expertos transmitirán su conocimiento teórico y experiencia, mediante la práctica e interpretación de recetas, provocando en el estudiante, la reflexión curiosidad y análisis de cada tema a lo largo del diplomado.
Nuestros chefs expertos transmitirán su conocimiento teórico y experiencia, mediante la práctica e interpretación de recetas, provocando en el estudiante, la reflexión curiosidad y análisis de cada tema a lo largo del diplomado.
Plan de Estudios
_
Panadería Mexicana:
– Bolillo
– Masa Bizcocho
– Conchas
– Rebanadas
– Chilindrinas
– Hojaldrados
– Moños
– Reguiletes
– Regillas
Panes Blancos:
– Hamburguesa
– Pan de Caja
– Chapata, Aceitunas y Pimientos
– Medias Noches
Panes del Mundo I, II, y III:
– Pan Pita
– Pretzels
– Pan Maíz
– Grissinis
– Pasta Fresca
– Focaccia
– Pizza
– Pan Naan
– Paratha Rellena
– Beagles
– Baguette Parmesano y Pesto
Panes de Temporada:
– Panetone
– Tronco Navideño
– Fruit Cake
– Pretzels Dulces
Masas Dulces I, II y III:
– Trenza Suiza
– Brioche (Deditos)
– Roles de Canela
– Croissants (Danés)
– Donas
– Churros
– Buñuelos Venecianos
– Ravioles Dulces
– Masa Hojaldre de Napoleón
– Pan de Muertos
– Garibaldi
Rellenos: – Empanada Gruesa de Pollo Jamón
– Empanada de Filo con Queso Feta
– Quiche
– Empanada de Queso de Cabra
Panes de Cereales I y II:
– Pan Integral de Ajonjolí
– Panesillos Integrales con Semillas de Comino (Hinojo)
– Pan de Centeno y Semillas
– Pan Multi Cereal
– Pan de Maíz Anadama
– Baguette Integral
– Pan de Centeno Artesanal
– Pan
Panes Clásicos I y II de Patatas: – Pan de Queso
– Trenza Hefezopf
– Pan de Leche
– Pan de Masa Agria
– Pan de Espiga
– Pumpernickel
Postres Europeos I y II:
– Tarta Tartín
– Souflé de Chocolate
– Crepa Susete
– Creme Broulé
– Pavlova
– Tiramisú (Soletas y Genoise)
– Manzanas al Vino Blanco
– Creme Caramel Flan
– Sabbayón
– Panacotta
Bizcochos: – Pastel de Zanahoria
– Red Velvet
– Mantecadas de Moras
– Pastel Doble Chocolate
Pasteles Clásicos:
– Pastel Victoria
– Sasher y Sasher Torte
– Pastel de Chocolate de Nuez
Cheesecake y Volcán de Chocolate: – Oreo
– Clásico con Salsa de Frutos Rojos
– Apple Cheesecake
– Cheese Brownie
– Volcán de Chocolate
Tartas:
– Crosstata
– Tarta de Chocolate
– Pay de Limón
– Frangipan
Decoración: – Armado y Decoración de Fondant de Varios Pisos
– Fondant de Bombón
– Fondant Satinado
Masas de Galletas:
– Pastitas Bicolor
– Galletas de Cacahuate y Chispas
– Alfajores Argentinos
– Chispas de Chocolate
Casa de Galletas: – Masa Jengibre
– Glaseados
– Diseño y Armado de Casa
Repostería Avanzada I y II:
– Pastel con Mousse de Chocolate
– Pasta Cigarrillo, Mousse y Bizcocho Giocote
– Carlota de Peramiel: Genoise, Mousse y Soletas
– Tartita Petisus (Masa Choux, Crema Muselina, Masa Tarta)
– Plancha de Frambuesa (Dacquoise, Crema de Mantequilla, Crema de Pistache)
Petite Fours I y II: – Cucharas de Crema de Maracuyá Plátano
– París Brest
– Tartaletas de Calabaza
– Samosa
– Vasito de Leche de Almendras
– Vasito de Capuchino
Temperado:
– Canasta de Frutos Rojos y Crema de Yogurth
– Láminas y Transfer
– Viruta de Chocolate
Decoración con Chocolate: – Hojas de Chocolate
– Gotas de Chocolate
– Almendras Chocolatadas
– Chocolate Sobre Placa
Bombones:
– Bombones Rellenos de Limón
– Bombones de Maracuyá
– Bombones de Caramelo
– Bombones Rellenos de Cajeta
– Malvaviscos de Azahar Cubiertos de Chocolate
– Bombones de Corte
– Chocolate Cortado: Ron Pasas
– Mazapán al Limón
Confitería: – Turrones Glaseados
– Scrocchiadenti (Enjambres)
– Tronquitos Rellenos
– Florentinos
– Choco Pistachos
– Piruletas de Chocolate Anís
– Trufa de Chocolate y Frutos Secos
– Trufa de Café
Decoración:
– Rosas Cristalizadas
– Chips de Manzana, Limón y Naranja
– Espirales de Caramelo
– Avellanas Caramelizadas
– Caramelo Sopleteado
Trufas: – Trufas Roca Garampiñada
– Trufas Clásicas Ron
– Trufa de Rosas
– Ganache de Menta Fresca
– Ganache de Limón