universidad-cuauhtemoc-campus-guadalajara-logo-header-footer
  • Nosotros
  • Instalaciones
  • universidad-cuauhtemoc-campus-guadalajara-logo-header-footer
  • Nosotros
  • Instalaciones
  • Bachillerato Técnico en Producción de Alimentos

    ¡Últimos lugares disponibles!

     

    Duración

    3 años

     

    Modalidad

    Presencial

     

    Inicio

    Agosto 2025

     

    RVOE

     

    permite al egresado aplicar sus conocimientos, habilidades y destrezas adquiridas dentro del mercado laboral para desarrollar o mejorar la calidad de producción dentro de las empresas que gestionan la industria de alimentos desde.

    • La creación de un producto
    • La logística
    • Diseño, venta y exportación
    • Cuidado siempre el bienestar del consumidor

    Cursar este bachillerato te permitirá desarrollar competencias laborales como:

    • Desarrollar propuestas de productos alimenticios
    • Diseños y mejoras en los procesos tecnológicos
    • Innovación en diseño y empaque
    • Planes y programas en la calidad industrial
    • Crear técnicas de procesamiento y conservación de los alimentos, refrigeración congelación
    • Conocimiento de la salud alimentaria
    • Supervisión de calidad en la producción
    • Logística y venta de productos en el mercado

    Regístrate aquí para obtener las colegiaturas e información de becas

    Nuestro equipo de admisiones se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas.

    Ventajas de estudiar el
    Bachillerato Técnico en Producción de Alimentos

    Solo algunas de las múltiples ventajas que tiene estudiar este bachillerato son:

    bachillerato-tecnico-en-produccion-de-alimentos-razones-ic1

    Plan de estudios acorde a las necesidades empresariales

    bachillerato-tecnico-en-produccion-de-alimentos-razones-ic2

    Visión empresarial para desarrollo de estrategias

    bachillerato-tecnico-en-produccion-de-alimentos-razones-ic3

    Desarrollo de habilidades gerenciales

    Conoce nuestro Campus

    En este video de 1 minuto conocerás:

    • El Auditorio
    • El Aula Maga
    • Las instalaciones deportivas
    • Las áreas verdes

    Visítanos

    Déjanos tu número de WhatsApp y te agregamos al grupo para que conozcas las fechas de visitas y nuestros próximos eventos.

    flecha

    Plan de estudios

    1er Semestre

    • Lengua y comunicación
    • Ingles I
    • Pensamiento matemático I
    • Cultura digital I
    • La materia y sus interacciones
    • Humanidades I
    • Ciencias sociales I
    • Recursos Socioemocionales I

    2do Semestre

    • Lengua y comunicación II
    • Ingles II
    • Pensamiento matemático II
    • Cultura Digital II
    • La conservación de la energía y sus interacciones
    • Ciencias sociales II
    • Valida la materia para el proceso de trasformación
    • Recursos socioemocionales II

    3er Semestre

    • Lengua y comunicación III
    • Ingles III
    • Pensamiento matemático III
    • Ecosistemas: interacciones, energía y dinámica
    • Humanidades II
    • Proceso de leche con calidad e inocuidad
    • Recursos socioemocionales III

    4to Semestre

    • Ingles IV
    • Temas selectos de matemáticas I
    • Conciencia histórica I. Perspectiva de México antiguo en los contextos globales
    • Reacciones químicas: conservación de la materia en la formación de nuevas sustancias
    • Ciencias sociales III
    • Procesa carne con calidad e inocuidad
    • Recursos socioemocionales IV

    5to Semestre

    • Ingles V
    • Temas selectos de matemáticas II
    • Conciencia histórica II. México durante el expansionismo capitalista
    • La energía en los procesos de la vida diaria
    • Temas de administración
    • Procesa frutas y hortalizas con calidad e inocuidad
    • Recursos socioemocionales V

    6to Semestre

    • Temas selectos de matemáticas II
    • Conciencia histórica III. La realidad actual en perspectiva histórica
    • Organismos: Estructuras y procesos. Herencia y evolución biológica
    • Humanidades III
    • Introducción a la economía
    • Procesa cereales y oleaginosas con calidad e inocuidad
    • Recursos socioemocionales VI

    Platica con la Directora del Bachillerato

    Visita el Campus y reúnete con la Lic. Claudia Inzunza quien te ayudará a responder todas tus dudas sobre la Preparatoria General.

    + LLÁMANOS

    Tel: (33) 3682 0550

    + VISÍTANOS

    Av. Del Bajío No.5901
    Col. Del Bajío, CP: 45019
    Zapopan, Jalisco.