facebook

Duración

9 cuatrimestres

Modalidad

Presencial

Inicio

Septiembre

OBJETIVO DE LA CARRERA
Formar Licenciados capaces de administrar y optimizar todos los recursos necesarios para los proyectos, productos y servicios turísticos, ya sea humanos, materiales, financieros e informáticos que desarrollen una cultura emprendedora y empresarial en sus actividades profesionales con los conocimientos de gestión, planeación, diseño, organización, dirección, control, ejecución de proyectos con una conservación y explotación en el ámbito del turístico y con la capacidad para planificar, proyectar, inspeccionar, dirigir, gestionar y desarrollar y operar proyectos, productos y servicos en el ámbito del Turismo tales como: la hotelería, los restaurantes, las agencias de viajes, las transportadoras, las operadoras, los guías de turistas entre otras.

DESCRIPCIÓN

La Licenciatura en Hospitalidad y Turismo el alumno se formará profesionalmente en conocimientos teóricos metodológicos para el buen manejo de los servicios de hospitalidad y turísticos, así como habilidades y actitudes necesarias para fomentar de manera sustentable el desarrollo de los recursos naturales, culturales, históricos y geográficos en el apartado regional, nacional e internacional que le permita administrar, implementar, diseñar y operar la gestión armónica del hospedaje y el turismo, con una visión emprendedora, una práctica responsable y un compromiso ético.

PERFIL DEL EGRESO

El egresado de la Licenciatura en Hospitalidad y Turismo poseerá los conocimientos de prestación de servicios de Hotelería, Alimentos y Bebidas, Agencias de Viajes, Transportación, Organización de Eventos, Guías de Turistas, Organismos Públicos a fin de operar en los distintos sistemas, aplicando habilidades prácticas en la promoción, preservación y fortalecimiento cultural para incidir de manera positiva en las principales áreas de desarrollo social.

  • Empezar aqui.

Plan de estudios

9 cuatrimestres

Buzón de sugerencias

BUZÓN DE

SUGERENCIAS