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Duración

160 hrs presenciales

Modalidad

Presencial

Inicio

Por definir
OBJETIVO

El estudiante conocerá algunos conceptos relacionados con la química de los alimentos; su estructura y función, ventajas, desventajas, su aplicación fundamentada en la tecnología de los alimentos.
Durante el Diplomado se desarrollará un proyecto innovador con el apoyo de nuestros docentes expertos en el área.


METODOLOGÍA:

Presencial bajo la conducción docente, práctica e Interactiva, debates que permitan el análisis y reflexión.

DIRIGIDO A:

Licenciados en gastronomía, nutrición, Ing. química en alimentos.


Contenido temático
1. Repaso de conceptos de química de los alimentos.
2. Introducción a la microbiología.
3. Introducción a la tecnología de los alimentos.
4. Control de calidad de productos alimenticios.
5. Análisis organoléptico.
6. Análisis fisicoquímico.
7. Análisis bromatológicos.
8. Análisis microbiológico.
9. Métodos de conservación.
10. Elaboración de helados.
11. Elaboración de quesos.
12. Elaboración de conservas.
13. Elaboración de cárnicos.
14. Elaboración de cerveza.
15. Cocina molecular.
16. Fabricación de moldes.
17. Desarrollo de un proyecto.

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Plan de estudios

160 hrs presenciales

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