Duración
160 hrs presencialesModalidad
PresencialInicio
Por definirContenido temático
1. Repaso de conceptos de química de los alimentos.
2. Introducción a la microbiología.
3. Introducción a la tecnología de los alimentos.
4. Control de calidad de productos alimenticios.
5. Análisis organoléptico.
6. Análisis fisicoquímico.
7. Análisis bromatológicos.
8. Análisis microbiológico.
9. Métodos de conservación.
10. Elaboración de helados.
11. Elaboración de quesos.
12. Elaboración de conservas.
13. Elaboración de cárnicos.
14. Elaboración de cerveza.
15. Cocina molecular.
16. Fabricación de moldes.
17. Desarrollo de un proyecto.
Repaso de conceptos de química de los alimentos
Introducción a la microbiología
Introducción a la Tecnología en Alimentos
Control de Calidad de Productos Alimenticios
Análisis Organoléptico
Análisis Fisicoquímico
Análisis Bromatológicos
Análisis Microbiológico
Métodos de Conservación
Elaboración de Helados