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Duración

10 meses

Modalidad

Presencial

Inicio

Por definir

Sommelier, de la lengua francesa, es una palabra  que denomina a la persona competente y especializada en vinos, maridaje y servicio. Es el encargado de sugerir a los clientes o comensales en los grandes restaurantes el tipo de vino ideal para cada platillo.

OBJETIVO


Formar Sommelier profesionales con las competencias del más alto nivel, que fomenten  la cultura del servicio, maridaje mediante el conocimiento de bebidas como el vino, destilados, cervezas, así como la cata de habanos, agua y aceites de oliva.
 
METODOLOGÍA:

Presencial bajo la conducción docente, práctica- Interactiva, paneles de cata, maridajes con debates que permitan el análisis y reflexión. 

DIRIGIDO A:

Público en general, preferentemente personas que se desempeñen en áreas gastronómicas, hotelera y turismo. Estudios mínimos de preparatoria.

Impartido por:

Sommelier Mauricio Lillo Pizarro
-Sommelier Profesional
-Director de la Escuela Chilena de Sommeliers - México
-Sommelier Profesional Escuela Española de Sommeliers de Barcelona, España.
-Registro Europeo: MXM1010-NI.
-Egresado de la Escuela de Sommeliers de Chile.
-Gastrónomo Instituto de Artes y Ciencias Inca-Cea, Stgo. De Chile.
-Hidrocatador del Circulo de Catadores de Catalunya, Girona, España.
-Catador de habanos, catador de aceites de oliva, catador de vinos, destilados y cervezas.

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Plan de estudios

10 meses

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