Duración
160 horasModalidad
PresencialInicio
Por definirPodrás conocer, aprender y perfeccionar las técnicas culinarias de panadería, repostería y chocolatería así como ir desarrollando las habilidades para crear e innovar.
Parte del contenido temático:
1. Panadería mexicana
2. Panes blancos
3. Panes del mundo
4. Panes de temporada
5. Masas dulces
6. Rellenos
7. Panes de cereales
8. Panes clásicos
9. Postres Europeos
10. Bizcochos
11. Pasteles clásicos
12. Tartas y decoración
13. Masas de galletas
14. Repostería avanzada
15. Petite fours
16. Decoración con chocolate
Panadería mexicana:
* Bolillo
Panes blancos:
Panes del mundo I,II & III:
* Pan pita
Panes de temporada:
Masas dulce I, II & III
* Trenza suiza
Rellenos
Panes de cereales I & II:
* Pan integral de ajonjolí
Panes clásicos I & II de patatas
Postres europeos I & II:
* Tarta tartin
Bizcochos:
Pasteles clásicos
* Pastel victoria
Cheesecake y volcán de chocolate
Tartas
* Crostata
Decoración
Masas de galletas
* Pastitas bicolor
Casa de gallas
Repostería avanzada I & II
* Pastel con mousse de chocolate.
Petite fours I & II:
Temperado
* Canasta de frutos rojos y crema de yogurt
Decoración con chocolate
Bombones
* Bombones rellenos de limón
Confitería
Decoración
* Rosas cristalizadas
Trufas