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Duración

160 horas

Modalidad

Presencial

Inicio

Por definir

Podrás conocer, aprender y perfeccionar las técnicas culinarias de panadería, repostería y chocolatería así como ir desarrollando las habilidades para crear e innovar.


METODOLOGÍA:

Nuestros chefs expertos transmitirán su conocimiento teórico y experiencia, mediante la práctica e interpretación de recetas, provocando en el estudiante, la reflexión curiosidad y análisis de cada tema a lo largo del diplomado.

DIRIGIDO A:

Público en general, preferentemente personas que se desempeñen en áreas gastronómicas, hotelera y turismo. Estudios mínimos de preparatoria.

Parte del contenido temático:
1. Panadería mexicana
2. Panes blancos
3. Panes del mundo
4. Panes de temporada
5. Masas dulces
6. Rellenos
7. Panes de cereales
8. Panes clásicos
9. Postres Europeos
10. Bizcochos
11. Pasteles clásicos
12. Tartas y decoración
13. Masas de galletas
14. Repostería avanzada
15. Petite fours
16. Decoración con chocolate

  • Empezar aqui.

Plan de estudios

160 horas

Galeria

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Buzón de sugerencias

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